Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
10 Просмотры

Описание

Красная #рыба и #сливки - что может быть лучше! И нет ничего лучше, чем пропитанный этими соками и ароматами #рис. А корочка из сыра #Моцарелла...ммммм. #Рецепт в этом видео выполнен из простых ингредиентов, но является квинтэссенцией всего лучшего.

#Блюдо подойдет не только для повседневной #кухни, но и для встречи дорогих гостей. Рекомендую начать с правильного подбора ингредиентов для этого #рецепта.

#Как выбрать хорошую рыбу? В первую очередь - цвет #рыбы. Он должен быть равномерным, без разводов, коричневых или желтых пятен, что может свидетельствовать об окислении жира. Следует помнить, что каждый вид рыбы имеет свой естественный цвет. Например, более насыщенный за счет специального питания - у #семги и #форели. Однако слишком яркий красный или розовый цвет у семги может свидетельствовать о наличии красителей в рыбе.

В моем случае это была свежемороженая #горбуша.. Главное в замороженной рыбе, чтобы она была правильно заморожена и не подвергалась размораживанию. Продукт, приготовленный с нарушениями технологии заморозки, можно узнать по дряблой, расслоившей консистенции и блеклому цвету.

Далее, переходим к рису. Как выбрать правильный #рис? Тут можно написать целую статью. Длиннозерный рис (индика) подойдет тем, кто ратует за универсальность. Такой рис не слипается при варке и получается рассыпчатым. Среднезерный рис более короткий и широкий по сравнению с длиннозерным, а в процессе варки он поглощает больше влаги, поэтому его зерна немного слипаются, но вместе с тем блюдо получается более нежным и мягким. Данный сорт подходит для супов, плова, ризотто и паэльи. Самый популярный у россиян сорт риса – круглозерный. Он содержит большое количество крахмала, поэтому в готовом виде представляет собой кремообразную массу. Круглый рис идеален для приготовления суши, пирогов, вязкой каши, пудингов, запеканок.

Рис бывает шлифованным и нешлифованным. Шлифованный рис – это зерно, очищенное от оболочки. Поклонники здорового образа жизни неслучайно бойкотируют этот вид риса: по содержанию #витаминов и #микроэлементов он уступает необработанным сортам. Нешлифованный рис, в котором сохранена оболочка, считается полезным диетическим блюдом. Стоит иметь в виду, что нешлифованный рис варится в два раза дольше и даже после длительной термической обработки будет жестче, чем другие сорта.

Я использовал Краснодарский рис. Этот круглозерный рис считается самым северным во всем мире.

Теперь напишу про #сливки. После термической обработки сливок, являющихся натуральным молочным продуктом, получают #стерилизованные, #пастеризованные и #ультрапастеризованные #сливки. Оптимальная жирность сливок для добавления в #кофе – 10% (Нам он и то же подходит). Продукт более высокой жирности хуже растворяется, на поверхности могут плавать малопривлекательные комочки молочного жира.

При выборе домашних и магазинных сливок следует обращать внимание на цвет и консистенцию – однородная масса кремового цвета.

А теперь о #сыре #Моцарелла - молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра (паста филата).

У качественной моцареллы пресноватый, тонкий молочный вкус. Внутри сырный шарик — сливочный, по текстуре напоминающий губку, снаружи — глянцевый, блестящий. Если надрезать его ножом, из него должна сочиться белая сыворотка. Но разглядеть все достоинства сыра в пакете с рассолом не так просто. Поэтому, выбирая моцареллу, прежде всего проверьте срок ее годности.

Ну а теперь подведем итог и напишем, что нам понадобится:
- 400 грамм риса;
- 500 мл. сливок 10%;
- 400-500 грамм красной рыбы;
- 2 пакетика сыра Моцарелла;
- Соль, перец;
- Специи для сырно сливочного соуса от Magi.
_________________________________________________
Музыка автора lvymusic с сайта Pixabay
_________________________________________________

палочка выручалочка, сводит всех с ума, сметут со стола за минуту, улетают со стола в один миг, съедаются молниеносно, покоряют вкусом, беспроигрышный вариант, рецепт для занятой хозяйки, невозможно оторваться, это всегда вкусно, объедение, праздничные блюда из рыбы, рыбный стол на праздник, рыбные блюда, блюда из рыбы на сковороде, рыба в сливочном соусе, рыба в сливках, красная рыба в духовке, рыба запеченная, рецепт запеченной рыбы, как запечь рыбу, рыба в соусе, рыба запеченная в духовке, запеченная рыба, рыба в духовке рецепт, как приготовить рыбу вкусно, рецепт рыбы в духовке, рецепт рыбы, рецепты из рыбы, как приготовить рыбу, рыба очень вкусно, вкусно и просто, быстро и вкусно, готовим дома, простой рецепт, простые рецепты, быстрые рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика