Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

수제비 반죽 숙성하면 10배 쫄깃해짐

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
21 Просмотры

Описание

쫄깃한 식감이 매력적인 수제비에
얼큰하고 시원한 국물까지
속까지 시원해지는 얼큰낙지수제비

미나리에 바지락까지 넣어 국물에
시원함을 더하고 쫄깃한 낙지까지 넣으면
든든하고 시원한 수제비 완성~

자세한 레시피는 아래 링크를 확인해주세요.
https://youtu.be/jLnE9b-DNEQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика