Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

✿ Суп ФО ✿ Самый настоящий! Как во Вьетнаме! Можно ли приготовить дома? Let's TRY!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
18 Просмотры

Описание

В городе Салоники нет ни одного заведения с вьетнамским супом Фо, а я его просто обожаю! Было интересно, могу ли я приготовить Фо в домашних условиях, при том выборе ингредиентов, что продаются в Греции?

Но процесс приготовления ещё усложнился внешней динамикой :) Что у меня получилось, вы увидите в этом видео :)

✿ Ингредиенты для бульона:
говядина (рёбра, хвосты) 2,5кг
говядина (шея) 800гр
вода холодная
золотой лук 2-3шт
имбирь 1шт
гвоздика 5шт
бадьян (звёздчатый анис) 5-6шт
чёрный кардамон 3шт
семена кориандра 15гр
палочка корицы 1шт
рыбный соус 2-3 ст.л (или соль по вкусу)
белый сахар 1,5 ст.л
стебли 1 пучка кинзы (кинза - зелень кориандра)
лайм 1шт

✿ Ингредиенты для фрикаделек:
замороженный говяжий фарш 500гр
ледяная вода 1/3 стакана
рыбный соус 1 ст.л
соль 0,5 ч.л
белый сахар 1 ч.л
сода 0,5 ч.л
кукурузный крахмал 1 ст.л
зубчики чеснока 2-3шт (или 1 большой)
чёрный молотый перец 0,5 ч.л
белая часть перьевого лука

✿ Ингредиенты для остального гарнира:
рисовая лапша (для фо) 70-75 гр / чел
свежий перец чили (тайский) по 1-2 /чел
белый лук (или розовый) 1шт
тайский базилик (или фиолетовый)
зелёная часть перьевого лука
свежая кинза (зелень)
перечная мята (или обычная)
синеголовник пахучий (у меня нет)
ростки сои свежие (у меня нет)
лайм 2шт
соус Хойшин
соус Шрираша

Общее время приготовления - не более 5 часов.

★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/

★ Инстаграм моей школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика