☆ НОВОГОДНИЕ ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ ☆ ЛИНЦЕРСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Описание
Этот новогодний рецепт нежнейшего, ароматного зефирного сендвича никого не оставит равнодушным! Беспроигрышный вариант для украшения новогоднего стола или подарка к новому году близким родственникам или друзьям!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИОБРЕСТИ МОЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ КНИГУ, ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ПОЧТУ: diana-novohackaya@yandex.ru
========================================================
ПОДДЕРЖАТЬ МОЙ ПРОЕКТ:
https://www.donationalerts.com/r/desserttime
========================================================
Для приготовления песочного линцерского печенья, нам понадобится:
- 250 г муки
- 100 г сахарной пудры
- 50 г обжаренного миндаля
- 50 г светлого сахара мусковадо
- 3 вареных желтка
- 3 г разрыхлителя
- 6 г микса специй (корица+кардамон+гвоздика+мускат)
- 3 г флёр де сель
- 150 г холодного сливочного масла
- 15 г сливок жирностью 33% http://chudozero.ru
Для приготовления яблочно-апельсинового пюре, нам понадобится (с запасом):
- 600-650 г яблок
- 500-550 г апельсинов
- специи по вкусу
Для приготовления зефира, нам понадобится:
- 250 г яблочно-апельсинового пюре
- 300 г сахара для сиропа
- 10 г агар-агара (900)
- 100 г сахара для меренги
- 120 г воды
- 70 г белка
- немного водорастворимого красителя по желанию