Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Это просто ВКУСНО! В Грузии это блюдо готовят по праздникам а название происходит от соуса САЦИВИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
2 Просмотры

Описание

Ингредиенты для бульона:
•Цыпленок или курица - 1.5 кг.
•Душистый перец - 5-7 горошек.
•Лавровый лист - 3 шт.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Вода - 3 литра.
Соль не добавляем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика