Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шурпа. Пошаговый рецепт супа Шурпа из свиных ребрышек. Обалденно вкусно !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
19 Просмотры

Описание

#шурпа #какприготовитьшурпу #шурпавказане #суп #шурпарецепт #шурпавкусная

Среди известных блюд восточной кухни одним из самых полезных и вкусных является шурпа. Шурпа, в переводе с арабского, означает суп или бульон. Причем бульон мясной, густой, жирный и наваристый. А кроме мяса в нем есть еще и множество овощей, зелени, приправ .
Мясо нарежьте крупными порционными кусками, с костями или без, обжарить в казане до золотистой корочки.Добавить лук и морковь.Все овощи нарезаем крупными кусками.Добавляем картофель и перец заливаем водой и даем закипеть.
Снимаем шум и варим на среднем огне около часа.( В зависимости какое у вас мясо)
Добавляем острый перец и соль по вкусу.Лавровый лист и зелень с чесноком.Провариваем пару минут и даем настояться супу хотя бы полчаса.И можно пробовать. Такой суп согреет Вашу душу и не оставит равнодушным.! Такую Шурпу готовлю постоянно .

Ингредиенты :
Мясо - 1 кг ( ребра )
Морковь 1-2 шт
Лук 1 крупная луковица
Перец красный болгарский 1 шт
Картошка 3-4 шт
Перец острый ( кусочек )
Чеснок 2-3 зуб
Помидоры 2-3 шт
Зелень ( укроп и петрушка ) по пучку
приправа Зира 1 ч.ложка
Соль по вкусу ( 0,5 ст.л)
Перец черный молотый по вкусу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика