Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шоколадная колбаса / Кэроб или Какао? / Простой десерт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
33 Просмотры

Описание

Сегодня я приготовлю две шоколадные колбасы. Одну с какао, вторую с кэробом и в конце видео определим какая колбаска вкуснее!!!

Кэроб - Переработанные бобы рожкового дерева наполнены сахаром и клетчаткой. Включают минимум жиров и много жизненно необходимых химических элементов – Са, Р, К.
Кэроб имеет с какао внешнее сходство и перекликается вкусовыми нотками. Его главное отличие – отсутствие теобромина и кофеина в составе. Полезные компоненты обеспечивают комфортное усваивание продукта. Благодаря своему составу кэроб полезен при эндокринных заболеваниях, лишних жировых отложениях, при отклонениях в работе сердца и сосудов. На 100 г продукта приходится 220 кал. Основная составляющая кэроба – это углеводы.

Ингредиенты:

60 г. – Какао или Кэроба,
500 г. – Юбилейного печенья,
1 банка(380 г.) – Сгущенного молока,
200 г. Сливочного масла,
2 ст. ложки – Изюм без косточек,
2 ст. ложки – Кедровые орешки.

Ещё вкусные десерты здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVHU8ggM9al9rYw_ifqWYRVry1NCj-SUv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика