Что едят на Корейский Новый Год? | ТОККУК, суп с рисовыми клёцками и говядиной.
Описание
Всем привет, друзья, с вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Близится Корейский Новый год, который называется Соллаль - это один их главных праздников в Южной Корее, на который принято есть суп с рисовыми клёцками Токкук! Сегодня я покажу вам простой рецепт легкого, но при этом сытного супа, который сможет приготовить каждый из вас!
Рецепт Токпокки https://youtu.be/EZiepb1Vf24
Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Ингредиенты:
Говядина - 500-700 г.
Рисовые клёцки - 300-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелёный лук - 80 г.
Чеснок - 8-10 зуб.
Водоросли Дашима или Миёк - 20 г.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Яйцо - 3 шт.