ЧАК ЧАК ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ
Описание
канал Гузаль моя лучшая подруга заходите кней https://youtu.be/XhzpEl0LJOk
канал Наталья моя подруга заходите https://youtu.be/1hrVZDdlxus
канал Кристины заходите она помогла мне открыть свой канал https://youtu.be/y5C6dcs75nk
ассаламу алейкум дорогие
Мои друзья и гости моего канала
Сегодня хочу показать вам рецепт
Нашей семьи.
Для Приготовление нам понадобится
Следующие продукты
Для тесто
3 яйца
Мука 12 столовых ложек 220 грамм
Щепотка соли щепотка пищевой соды
200.300 млиилитра растительного масла
Для жарки
Для сиропа
4 столовых ложек мёда
2 столовых ложек сахара
2 столовые ложки воды обычной холодной
Для украшения грецкие орехи 5 штук
Приготовление тесто
Разбить три яйца в миску
Добавить пищевой соды соли
Перемешать всё
И постепенно добавлять муку
Сделать тесто как на пельмени
Не сильно мягкое ни сильно тугое
Поставить тесто на 10 минут
Отдохнуть.
Затем раскатать тесто в круглый пласт
Разрезать на полоски шириной 2 см и нарезать полоски лапшой
Затем обжаривать на не большом
Количестве растительного масла
Со всех сторон до золотистого цвета.
Убирать на тарелку
Займёмся сиропом
Выложить в сотейник мёд и поставить на огонь для полного растворение мёда
Добавить 2 столовые ложки сахара хорошенько перемешать до ростворения сахара затем добавить 2 ст л воды перемешать все и убрать с огня
И полить в горячем виде наше обжаренный Чак Чак хорошенько перемешать выложить на тарелки и придать красивую форму надавив вилкой можете оставить на ночь можете сразу оба варианта тоже очень вкусные всем приятного аппетита.