Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧАК ЧАК ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
43 Просмотры

Описание

канал Гузаль моя лучшая подруга заходите кней https://youtu.be/XhzpEl0LJOk

канал Наталья моя подруга заходите https://youtu.be/1hrVZDdlxus


канал Кристины заходите она помогла мне открыть свой канал https://youtu.be/y5C6dcs75nk

ассаламу алейкум дорогие
Мои друзья и гости моего канала
Сегодня хочу показать вам рецепт
Нашей семьи.

Для Приготовление нам понадобится
Следующие продукты

Для тесто
3 яйца
Мука 12 столовых ложек 220 грамм
Щепотка соли щепотка пищевой соды


200.300 млиилитра растительного масла
Для жарки

Для сиропа
4 столовых ложек мёда
2 столовых ложек сахара
2 столовые ложки воды обычной холодной
Для украшения грецкие орехи 5 штук

Приготовление тесто
Разбить три яйца в миску
Добавить пищевой соды соли
Перемешать всё
И постепенно добавлять муку
Сделать тесто как на пельмени
Не сильно мягкое ни сильно тугое
Поставить тесто на 10 минут
Отдохнуть.
Затем раскатать тесто в круглый пласт
Разрезать на полоски шириной 2 см и нарезать полоски лапшой
Затем обжаривать на не большом
Количестве растительного масла
Со всех сторон до золотистого цвета.
Убирать на тарелку


Займёмся сиропом
Выложить в сотейник мёд и поставить на огонь для полного растворение мёда
Добавить 2 столовые ложки сахара хорошенько перемешать до ростворения сахара затем добавить 2 ст л воды перемешать все и убрать с огня
И полить в горячем виде наше обжаренный Чак Чак хорошенько перемешать выложить на тарелки и придать красивую форму надавив вилкой можете оставить на ночь можете сразу оба варианта тоже очень вкусные всем приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика