Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Французский суп с кабачком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
16 Просмотры

Описание

Недавно я узнала, что французы вообще не кладут в суп картошку, я была очень удивлена, но решила попробовать, получилось невероятно вкусно, поэтому сохраняете рецепт, точно пригодится)


Ингредиенты:
•2 столовые ложки оливкового масла
•1 крупная луковица
•2-3 зубчика чеснока
•2 небольших сладких перца
•2 небольших кабачка
•4 помидора или готовый томатный соус, не томатная паста!
•1,5-2 литра куриного бульона или воды
•2 куриных филе
•40 грамм вермишели "паутинка" или любые другие макароны
•соль, перец, специи по вкусу

1. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле в кастрюле до золотистого цвета, порубить чеснок, добавить туда же. Нарезать перец соломкой, добавить кастрюлю и жарить под крышкой 5 минут на среднем огне.

2. Кабачки нарезать средними кубиками.
Добавить их к овощам вместе со специями, солью, перцем и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.

3. Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке, я использовала готовый томатный соус.
⠀Вылить в кастрюлю, затем влить горячий бульон/воду в кастрюлю. Когда закипит добавить порезанное на кубики мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.

4. Добавить "паутинку", варить еще пару минут и готово!

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Не забудьте поставить + в комментариях, если понравился рецепт, иначе все кабачки раскупят и вам ни одного не хватит

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика