Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фо Бо #фобо #вьетнам #паназиатская_кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
18 Просмотры

Описание

Суп ФО БО с говядиной:
(1 литр бульона):
Кости говяжьи 500г
Вода 1,5 л
Бадьян 5 шт.(продаётся в Metro)
Палочки корицы 2шт
Гвоздика 5шт
Душистый перец 5шт
Шампиньоны свежие 20г
Кинза свежая стебли 10г
Сахар 15г
Рыбный соус 25-35г
Соль 5 г
Соус острый шрирача 20г
Лимон свежий 20г
Морковь свежая 50г
Лук репчатый 50г
Суп фо бо (4 порции)
Бульон базовый 1 литр
Рисовая лапша для Фо отварная 150г
Соевые ростки 150г
Лук зелёный перо 50г
Имбирь свежий 7г
Чили свежий перо 3г
Говядина вырезка 200г
Шрирача по вкусу
Мята свежая 10г
Кинза свежая 10г
Лайм свежий долька
Все ингредиенты для бульона сложить в кастрюлю, довести до кипения снять пенку и оставить томиться 1.5,-2 часа.
Суп:
Нарезать дольками лайм, нарезать имбирь тонкой Маленькой соломкой, перец Чили нарезать колечками, нарезать зелёный лук и убрать все ингредиенты не смешивая. Бульон поставить на плиту для закипания, тем временем отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Как бульон закипит окунуть на 30сек нарезанное слайдами мясо и после достать. В глубокую посуду положить лапшу, залить бульоном, длбавить ростки, зелёный лук, мяту, кинзу, имбирь и красный перец. Сверху выложить мясо. Подавать с Лаймом и шрирачей.
#суп фобо #салат #рецепт #обед

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика