Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ФИОЛЕТОВЫЕ ЩИ| самый необычный рецепт привычного супа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
26 Просмотры

Описание

Все продукты для этого рецепта можно найти в интернет-магазине "Ешь Деревенское" А по промокоду ЕДА получить скидку 500 рублей на первый заказ: https://bit.ly/3aLC3Ga

КОНКУРС: получите сертификат на 2000 рублей.
Для участия нужно:
1) Подписаться на наш канал
2) Поставить лайк этому видео
3) Написать комментарий и указать город, в котором вы живете.

Обратите внимание, что мы доставляем заказы по Москве, Санкт-Петербургу до 60 км от МКАД и КАД, Дмитрову и Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов.

1. Подготовим бульон. Суповой набор отправляем вариться. Первый бульон сливаем, а готовить будем на втором.

2. А пока займемся овощами. Мелко нашинкуем капусту, морковку, лук, нарежем помидоры и картофель. Кстати, чтобы картофель не потемнел и не потерял аппетитный вид, отправьте его в миску с холодной водой.

3. Сливаем первый бульон и в чистую воду отправляем суповой набор. Туда же отправляем цельную луковку, разрезанную напополам, по желанию чеснок (зубчик или половинку). Мы еще добавили крупно нарезанный пастернак для интересного вкуса и аромата. Вместо него можно использовать стебли петрушки.

4. Бульон доводим до кипения и варим 5-7 мин.

5. Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем лук с морковкой пару минут, а затем добавляем помидор и слегка тушим.

6. Из бульона убираем косточки, добавляем капусту, картофель и зажарку и отправляем вариться до готовности овощей.

7. За 10 минут до конца варки солим по вкусу.

8. Для подачи подсушим хлебушек и натрем его чесноком.

Подаем с ложечкой густой сметаны, микрозеленью, вялеными томатами, кусочком колбаски и перепелиные яйца. Наваристый, согревающий и необычный суп готов!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика