Филетто (Filetto) в домашних условиях
Описание
Филетто, это зачищенный сыровяленый карбонад. Итальянская кухня. Очень вкусный и не особо сложный рецепт. И все это можно сделать в домашних условиях
Рецепт
на 1 кг мяса
Посолочная смесь
Нитритная соль 2% - 20гр
Соль обычная 1% - 10гр
Перец черный 0,4% - 4гр
Фенхель 0,4% - 4гр
Чеснок сушеный 0,3% - 3гр
Декстроза или сахар 0,5% - 5гр
Аскорбат натрия 0,05% - 0,5гр
Ароматика
Перец черный - 8гр
Фенхель - 4гр
Перец розовый - 4гр
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.