Фасолевый Суп с Мясом Рецепт с Белой Фасолью — Первое и Второе в Одной Тарелке
Описание
Фасолевый суп с мясом и без него готовят в Средней Азии, в Турции и на Кавказе. Как правило – это густое блюдо, которое заменяет и первое, и второе одновременно. Такой супчик прекрасно согревает в зимний холодный день. Поэтому его часто готовят дома в это время года. Да и в сетях общественного питания. такой суп всегда востребован.
Я готовлю его без картошки. Хотя при желании сделать суп еще более сытным, можно в состав ингредиентов ввести и картофель.
Ингредиенты:
500-550 грамм белой фасоли
400 грамм баранины или говядины
1 морковь
1 головка лука
1 болгарский перец
1-1,5 ст. ложки томатной пасты
70 грамм растительного масла
0,5 ст. ложки соли
1 ч. ложка черного молотого перца
1 ч. ложка паприки
2 литра воды
1 ч. ложка сахара
Наш телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy