Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

У нас В СТРАНЕ такие ТОЧНО не пекут. Рецепт из Италии. Булочки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
22 Просмотры

Описание

Еще до всех этих запретов привезла из Италии рецепт этих вкуснейших сдобных булочек с заварным кремом. Привезла и забыла о нем, а на днях вспомнила и решила сделать. Просто объедение. Теперь только такие булочки просят приготовить мои близкие. Попробуйте и вы приготовить эти итальянские булочки по моему рецепту. Для приготовления булочек с заварным кремом вам понадобится:
Ингредиенты для теста:
Мука - 500 граммов, теплое молоко - 180 мл., сахар - 100 граммов, яйца - 2 шт., 9 граммов свежих или 3 грамма сухих дрожжей, сливочное масло - 60 г., соль - 0/5 чайной ложки, ванилин, цедра одного лимона.
Ингредиенты для заварного крема:
молоко - 250 граммов, 2 желтка, 60 граммов сахара, 30 граммов кукурузного крахмала, цедра лимона, ванилин.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика