Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Турецкий ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП – Эзогелин Чорбасы || Суп Невесты. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
14 Просмотры

Описание

Эзогелин чорбасы (Ezogelin çorbası) – традиционное блюдо турецкой кухни. Эзогелин чорбасы или эзогелин чорба, или «суп невесты» – суп из чечевицы, он очень популярен в странах Ближнего Востока благодаря своей простоте в приготовлении и вкусу. Основными ингредиентами является красная чечевица, булгур, лук, чеснок и специи, существуют рецепты с рисом.
Эзогелин обычно подают горячим, сервируя долькой лимона, посыпав мятой, паприкой или сумахом. Суп очень питательный, обладает ярким насыщенным вкусом и является отличным выбором для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика