Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Трутовик овечий. Albatrellus ovinus. Суп из трутовика овечьего!- рецепт под видео.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
23 Просмотры

Описание

Интересный гриб - трутовик овечий- альбатреллус овечий. Растет в сосновых борах. У нас их сейчас очень много.
Растет он кучками, шляпки примыкают одна к другой, похоже на отару овец. Гриб можно есть сырым. Хорошо идет на сушку. А также для маринования.
СУП из ОВЕЧЬЕГО ТРУТОВИКА:
свежие грибы 1 кг
лук репчатый 4 шт
любая крупа 350г
растительное масло
соль
зелень
Трутовик овечий почистить, промыть,нарезать кусочками, залить водой и варить 15 минут. В это время нарезать и пожарить лук. В кастрюлю добавить жар. лук, крупу, зелень поварить 5-10 минут и выключить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика