Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Том Ям Нам Кхон! Тайский cуп! Рецепт приготовления дома.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
19 Просмотры

Описание

#ТомЯм #НамКхон #ТайскийСуп

Герой нашего стола — быстрый, невероятно согревающий и поднимающий настроение суп Том Ям Нам Кхон!
По-моему мнению это идеальный рецепт супа Том Ям Нам Кхон, который я знаю! Не смотря на оригинальный кисло-острый вкус, суп «Том ям» очень популярен среди россиян.

•Том ям относительно быстро готовится, готовьте на 1 трапезу, разогрева этот суп не терпит.

Ингредиенты ; на 2 порции
•Куриный бульон из целой курицы ( бульон не солить )
• Имбирь или Галангал - 4 пл.
•Тайский Соус Шрирача - 0,5 ч.л
•Шампиньоны или вешенки - 4 шт
•Соевый соус - 2 ст.л
•Рыбный соус - 2 ст.л
•Устричный соус - 1 ст.л
•Паста Том-Ям - 1 ст.л
•Сливки высокой жирности - 100 мл
•Кокосовое молоко - 4 ст.л
•Сок лайма - 1 шт
•Кальмары
•Новозеландские мидии
•Тигровые креветки
•Помидор черри
•Кинза для украшения
•Отваренный рис ( не соленый)

•Королевская лаосская версия том-яма включает в себя щепотку риса. В обычной версии рис к супу подается отдельно. Так, что трансформировать этот суп можно бесконечно!!!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вместо креветок добавить в том ям ломтики куриного филе, получится том ям гай!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика