Томатный суп с зеленой чечевицей и яблоком.
Описание
Ингредиенты:
Бульон.
Куриная спинка с мясом – 1 шт.;
Чеснок – 2 зуб.;
Острый перец – 4 кол.;
Перец горошком – 4 шт.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Петрушка – 2 вет.;
Укроп – 2 вет.
Суп.
Яблоки – 230 гр.;
Чечевица зеленая – 200 гр.;
Курица (со спинки) – 160 гр.;
Кабачки – 160 гр.;
Морковь – 100 гр.;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Паприка – 2 ч.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Кориандр – ½ ч.л.;
Черный перец – ½ ч.л.;
Укроп – для подачи.
#суп #первоеблюдо #обед #томатныйсуп #shorts#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.