Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Технические факторы СИП систем оказывающие существенное влияние на качество мойки и микробиологию

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт техники
13 Просмотры

Описание

На вебинаре были раскрыты следующие темы:
– выстраивание эффективного взаимодействия с инженерной службой для качественной СИП-мойки;
– контрольные точки СИП-мойки для отдела качества;
– простые инструменты для улучшения санитарного состояния оборудования и микробиологии на производстве.

Спикеры:
Михаил Попов – главный технолог пищевого производства «Гигиена Prof»
Александр Космин – генеральный директор VEKAS

больше о CIP-аналитике по ссылке: https://vekas-automation.ru/?solutions=cip-analitika

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика