Теперь Только Так И Буду Готовить Перец С Рисом И Фаршем
Описание
Приготовила на днях фаршированный перец и как всегда, начинка съедается, а перец выбрасывается. Решила больше не переводить продукты, а готовить перец с рисом и фаршем только так. Получается быстрее и на много вкуснее.
Использовала в рецепте замороженные помидоры и перец, можно добавлять и свежие, вкус не изменится.
Залила оставшимся соусом, от перца фаршированного, но можно залить водой или мясным бульоном. Время приготовления такого блюда минут 30. Прекрасно подойдет для вкусного и быстрого ужина для всей семьи.
Рецепт:
фарш смешанный - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 или 3 штуки( у меня замороженные)
перец болгарский - 3 шт.( у меня замороженный)
рис кругло зернистый - 1/2 стакана(100 г)
бульон или вода - 1 стакан( емкостью 250 мл)
чеснок - 1 зубчик.
перец черный, соль, сушеная зелень - по вкусу
Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg?view_as=subscriber