Такой Рассольник с Перловкой и Солёными Огурцами Съедается Сразу по Две Порции –Очень Вкусный Рецепт
Описание
Рассольник с перловкой и солёными огурцами – это знаменитый русский суп, который любят многие. Сегодня сварим его с говядиной. Получится густое, насыщенное вкусом блюдо. Оно заменит и первое и второе, поскольку является сытным и питательным.
Предлагаю классический вариант приготовления. По нему суп всегда получается красивым, аппетитным и вкусно пахнущим.
Ингредиенты:
говядина – 400-450 гр
перловка – 0,5 стакана
картофель – 2 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
огурец соленый – 3-4 шт
рассол – 250 мл
помидор – 1 шт
томатная паста – 1,5 ст. ложки
масло растительное – 2-3 ст. ложки
красный стручковый перец – 0,5 шт
лавровый лист – 1-2 шт
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
смесь пряных трав по вкусу
Ingredients:
beef - 400-450 gr pearl
barley - 0.5 cups
potatoes - 2 pcs
carrots - 1 pc
onion - 1 piece pickled
cucumber - 3-4 pieces
brine - 250 ml
tomato - 1 piece
tomato paste - 1.5 tablespoons vegetable
oil - 2-3 tablespoons
red capsicum - 0.5 pieces
bay leaf - 1-2 pieces
salt to taste ground
black pepper to taste a
mixture of herbs to taste
Рецепты супов в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3LLNkvhbw9fxCuzkNy9QXu
Рецепт на блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/rassolnik-s-perlovoj-krupoj-i-solenymi-ogurcami.html
Еще 14 рецептов рассольника в этой статье https://sekreti-domovodstva.ru/rassolnik-14-luchshix-receptov.html
#рассольник #рассольниксперловкой #секретыдомоводства