Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп том ям кунг классический

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
27 Просмотры

Описание

Вкусный простой рецепт приготовления тайского супа. Время приготовления рецепта небольшое. Этот суп понравится любителям азиатской кухни.
Состав продуктов
1. Томатный сок 1 литр
2. Вода 2 стакана
3. Креветки 300 г
4. Мидии 300 г
5. Шампиньоны 300 г
6. Треска ( любая белая рыбы)
300 г
7. Чеснок 3 зубчика
8. Лук репчатый 2 шт
9. Красный острый перец 2 шт
10. Оливковое масло 3 ст. ложка
11. Имбирь ( 3-4 см) 30 г
12. Лайм( лимон) 1 шт
13. Кинза 4-5 веточек
14. Соль
Этапы приготовления
1. Лук репчатый почистить, нарезать на маленькие кусочки.
Чеснок порубить мелко.
Перец острый очистить от семян, порезать на тонкие колечки.
2. В разогретую сковороду влить масло оливковое, положить чеснок и колечки перца, жарить несколько секунд до появления запаха.
Добавить лук репчатый , жарить до прозрачности около одной минуты.
3. Креветки очистить от головы, хвоста и панциря. Помыть.
Варить в кипящей воде не более 10 минут. Вынуть из бульона.
4. В бульон влить томатный сок, довести до кипения. Добавить содержимое из сковороды, положить 1 ч. ложку соли.
Добавить имбирь, потертый в крупную терку.
Грибы порезать мелко. Добавить в бульон. Варить ещё 5 минут.
Добавить промытые мидии, сок лимона и его цедру. Варить ещё 5 минут.
Добавить креветки, кинзу, порубленную крупно. Дать супу протомиться под крышкой на небольшом огне ещё минуты три.
Подать , украсив веточкой кинзы, ломтиком лимона и колечками острого перца.
Подать с отварным рисом( для уменьшения остроты супа)
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика