Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп с грибами готовлю часто и у меня есть два любимых рецепта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
16 Просмотры

Описание

Приветствую всех на канале «Давайте приготовим».
Сегодня приготовим два моих любимых супа с грибами. Готовить их довольно просто, а получаются они вкусными и сытными. Такой супчик хорошо отведать в холодный осенний денек.

Друзья, обязательно подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCHJ0Beirq_9RJSD3kYtZiyA здесь вы найдете проверенные рецепты, которые всегда получаются. Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях. Это лучшая благодарность.

Суп с грибами
400 г. картофеля
150 г. грибов
200 г. сметаны
3 зубчика чеснока
1 л. воды
Соль, перец по вкусу, зелень.

Этот суп можно приготовить как на бульоне, так и на воде.
В кипящую воду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить и варить до готовности. А тем временем готовим грибы. В разогретое масло положить 2-3 зубчика чеснока и обжарить, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат. Следите за тем. Чтобы чеснок не подгорел иначе будет не приятный вкус. Чеснок убрать и выложить предварительно отваренные грибы . их можно измельчить блендером или мелко нарезать. Обжарить в течении 5-7 минут и добавить сметану любой жирности. Если сметана густая добавьте в нее 2-3 столовые ложки молока или воды. Потушить грибы в сметане около пяти минут. Когда картофель будет готов выложить грибы и дать закипеть. За несколько минут до окончания варки добавить зелень.

Суп лапша с грибами
2,5 л. бульона
1 лук
1 морковь
лапша
Жир для жарки
Соль, перец по вкусу, зелень
Для лапши
1 яйцо
100 г. муки
Суп с домашней лапшой я готовлю на хорошем курином бульоне и без картофеля. Бульон можно приготовить заранее. Что касается лапши, то ее можно купить уже готовую. Лично я люблю только домашнюю лапшу. Кстати, ее тоже можно приготовить заранее, высушить в духовке и хранить в герметично закрытой посуде. Только учтите, что срок хранения у такой лапши не более двух недель.
Пока варится бульон готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле или курином жире лук, морковь и отварные грибы.
В готовый бульон выложить обжаренные овощи и сразу же всыпать лапшу. Как только лапша всплывет на верх она считается готовой. Остается только добавит зелень.


Рекомендую просмотреть плейлисты
Выпечка https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52sByh_3MbdhJPuvm9R1XI3U
Блины и оладьи
https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52upqOd8N-Rvo5QtPefgA9tN
Салаты и закуски https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52sM1cnVMOmPrYSjgty-2-my
Что приготовить на обед или ужин
https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52udm_jottiU6QMJ1aoCyKLw
Блюда из рыбы https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52uru48mhBsjNtsiJA5MIlMK
Сладкая выпечка https://youtube.com/playlist?list=PL2Qv0plrc52vgOFwPr_Jlu5g9tjVKPLlq

#супчик #супсгрибами #вкусныерецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика