Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп от анемии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
37 Просмотры

Описание

Турецкий суп-пюре из чечевицы «Мерджимек чорбасы» (Mercimek çorbası) дословно переводится как «суп из чечевицы».

Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни.

Мерджимек чорбасы, как правило, варится именно из красной чечевицы, т.к. зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет.

Ингредиенты
● чечевица красная 200 г
● вода или бульон 1 литр
● лук репчатый 1 шт.
● морковь 1 шт.
● масло сливочное 100 г
● мята сушёная 1 ст. ложка
● перец красный 1 ч. ложка
● сок лимонный 4 ст. ложки
● соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика