Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп конструктор. Рецепт вьетнамского супа Фо.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
17 Просмотры

Описание

Ароматный, пряный и невероятно простой суп добавит разнообразие в обыденное меню. А имбирь, чеснок и соевый соус добавят азиатского колорита. Возможность добавлять только любимые ингредиенты – отличный способ сделать этот суп любимым в большой семье с разными вкусами.
Чтобы приготовить вьетнамский суп фо возьмите:
Бульон 3 литра (можно и больше)
Масло растительное – 1-2 ст ложки
Морковь – 4 шт
Помидоры – 6-8 шт (чем больше, тем лучше)
Лапша рисовая (стеклянная лапша) – (любая лапша, которую вы любите)
Имбирь – 50 гр
Чеснок – 4 больших зубчика
Кориандр молотый – 1 ч ложку(можно и целый)
Базилик – 1 ч ложку
Соевый соус – по вкусу
Рыбный соус – по вкусу.
Кинза -1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Сельдерей – 1 стебель
По желанию можно добавить еще специй – гвоздику, анис, корицу. Хорошим дополнением будут кусочки лайма, пророщенные семена сои, фасоли и др.

Процесс приготовления супа очень прост.
Отварите мясо, в нашем случае говядина, мясо нарежьте тонкими кусочками. Бульон процедите.

В кастрюлю с толстым дном добавьте столовую ложку растительного масла, нарезанный имбирь и чеснок. Начинайте обжаривать в кастрюле. Как только они начнут румяниться, добавьте порезанную соломкой морковь и продолжайте обжаривать. Крупно нарезанный помидоры добавляйте на финальной стадии обжаривания овощей. Сильно зажаривать не нужно. Чтобы специи хорошо раскрыли свой вкус – добавьте на этом этапе по 1 чайной ложке кориандра и базилика.

В кастрюлю с овощами добавьте бульон и дайте ему закипеть. Параллельно с приготовлением овощей отварите рисовую или любую другую любимую лапшу. Отдельно на тарелку нарежьте зелень.
Фактически наш суп – конструктор готов.

В глубокую тарелку положите лапшу и мясо, залейте горячим бульоном с овощами, добавьте зелень лука, кинзы и сельдерея. И по вкусу добавьте в тарелку соевый или рыбный соус.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика