Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп КАРРИ с белой рыбой | Рецепт от KUKMARA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
16 Просмотры

Описание

#рецепты #простоивкусно #рецептыоткукмара

В мировой кулинарии так много разнообразных супов, что и целого года не хватит, чтобы приготовить и попробовать их всех! Вот рецепт одного из самых популярных, вкусных и пикантных, на наш взгляд, супов карри.
Раскрывайте новые вкусовые ощущения вместе с нами!

Кастрюля 3л с антипригарным покрытием (кофейный мрамор) со стеклянной крышкой - https://market.kukmara.com/products/kastriulya-3l-so-steklyannoi-kryshkoi-ap-kofeinyi-mramor

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

Белая рыба - 600 г. (промыть, нарезать кубиком)
Лук - 1 шт. (очистить, мелко нарезать)
Чеснок - 2 зуб. (очистить, натереть)
Корень имбиря - 2,5 см. (очистить, натереть)
Кокосовые сливки - 200 мл.
Вода - 200 мл.
Томаты пелати - 500 г.
Приправа гарам масала - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г.
Соль по вкусу.
Свежая кинза и лайм для подачи

Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить лук до золотистости. Добавить томаты пелати, чеснок и имбирь, перемешать, тушить 1 мин. Следом всыпать гарам масалу, перемешать и тушить ещё 1 мин.
Влить кокосовые сливки и воду, перемешать, добавить соль и довести до кипения. Варить 5 мин.
Добавить рыбу и варить 8-10 мин.
Подавать с кинзой и долькой лайма.

Приятного аппетита!

P.S.: Гарам масалу можно заменить на карри.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика