Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп из индейки с грибами и булгуром. Очень вкусные домашние рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
24 Просмотры

Описание

Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде. Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а спустя несколько минут.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе-миньон— 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной),
Сливочное масло— 1 Ст. ложка,
Оливковое масло— 0,5 Ст. ложки,
Соль— По вкусу,
Смесь перцев горошком— 2 Ст. ложки,
Сливки— 1 Стакан,
Виски или коньяк— 1/3 Стакана,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические рецепты фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Домашние рецепты с фото, Вкусный фото, Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Видео рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты на каждый,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика