Суп из индейки с грибами и булгуром. Очень вкусные домашние рецепты
Описание
Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде. Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а спустя несколько минут.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе-миньон— 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной),
Сливочное масло— 1 Ст. ложка,
Оливковое масло— 0,5 Ст. ложки,
Соль— По вкусу,
Смесь перцев горошком— 2 Ст. ложки,
Сливки— 1 Стакан,
Виски или коньяк— 1/3 Стакана,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические рецепты фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Домашние рецепты с фото, Вкусный фото, Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Видео рецепты, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты на каждый,