Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спагетти Карбонара. Рецепт как готовить.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
25 Просмотры

Описание

#карбонара, #рецепт, #приготовить

Привет, у меня есть рецепт как готовить спагетти Карбонара. Очень простое и вкусное блюдо за 10 минут.
Любая паста начинается с кастрюли с кипящей водой, куда мы добавим соль.
Традиционно в спагетти Карбонара используют вяленные свинные щеки гуанчале, или грудинку панчатту, но мы приготовим из доступной отечественной грудинки. Она изготовлена по другой технологии, но тоже с удовольствием отдаст все свои ароматы.
Нарежем её на небольшие кусочки. Важно, чтобы жир в процессе обжарки растопился, а кусочки уменьшились в размере и приобрели красивый красно-коричневый цвет.
Для пасты карбонара итальянцы используют сыры Пармезан и Пекорино, которые смешиваются между собой. Твердый сыр отлично выдерживает самую мелкую тёрку и в результате получаются вот такие хлопья, которые полностью растворятся при контакте со спагетти.
Нашу грудинку будем жарить на оливковом масле на среднем огне, периодически помешивая.
Приготовим особый карбонара соус. В нем не будет сливок, готовится он из яиц, соли и молотого черного перца. При контакте с горячими спагетти такая смесь загустеет сама собой.
А вот и наши спагетти. В данном блюде они варятся в последнюю очередь. Очень важно, чтобы к моменту, как спагетти достигнут состояния аль-денте, у нас было приготовлено все остальное.
Варите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке минус одна минута, которую мы оставим на дальнейшее приготовление в соусе.
Выключим нагрев. Наша грудинка готова, вытопилось много жира и его нужно убрать с помощью ложки, или обычной салфетки.
Пришло время отправить наши спагетти на сковороду, где мы их доготовим с ароматными кусочками свинины и соусом из яиц. Как только соус схватился и загустел наше блюдо готово.
Добавляем натертый сыр, стараемся не рассыпать.
Только на спагетти!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика