Солянка! Полный рецепт в описании #рецептсолянки #солянка #рецепты
Описание
Для бульона:
Берём любые кости- в моём случае свиные ребра. Добавляем соль по вкусу и ставим на огонь. После кипения варим бульон 15 минут, снимая накипь.
Основа:
Картофель- нарезаем мелкими кубиками и отправляем в кипящий бульон. Далее делаем зажарку из моркови, лука и чеснока- добавляем в бульон.
Делаем зажарку из мяса с добавлением чёрного перца и кетчупа/ томатной пасты- добавляем все в бульон, варим 10 мин. В это время нарезаем маслины и соленые огурчики- все добавляем в суп. Выключаем огонь- добавляем нарезанную зелень.
Подавать с кусочком лимона и сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.