Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиные стейки на гриле методом обратной обжарки (рецепт на угольном гриле)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт техники
50 Просмотры

Описание

Рецепт сочных свиных стейков из карбонада с экстремально хрустящей поджаристой корочкой! Для наилучшего результата готовим эти стейки из свинины на угольном гриле методом обратной обжарки, а для аромата чуть коптим их на яблоневой щепе. По этому рецепту можно приготовить практически идеальные стейки из свиного карбонада. Рекомендую все любителям свинины!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/svinye-steyki-iz-karbonada-metodom-ob/

В сюжете упоминаются:
• Стейк ковбой методом обратной обжарки https://youtu.be/NToUuSGF2Qc
• Приготовление на угольном гриле методом «два кирпича» https://youtu.be/eI8eWjth7yM

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Kettle Original 57 см https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-original-kettle-57-sm-dymchatyj/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear Deluxe 57 см https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-deluxe-dlja-grilej-57-sm/
• Поддон Drip 'N Roast https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-roast-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Беспроводной термометр Weber Connect https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/
• Щепа для копчения яблоко https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-jabloko-700-g/

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #свинина #стейк #рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика