Салат ,,Цезарь с беконом’’
Описание
Салат айсберг 1 кочан 200-300 гр
Беконы в нарезке 150 гр
Яйца перепелиные 15 шт
Томаты Черри 10-15 шт 150 гр
Пармезан 100-150 гр
Багет 1/4 батона 6 кусков
Чеснок 4 зубчика
Смесь итальянских трав 1/4 ч л
Окорочка куриных 2 шт 600 гр
Желток 2 шт
Горчица французская 1 ч л
Лимонный сок 2 ст ложки
Вустерский соус 8-10 капель
Соль,перец по вкусу
Масло растительное или оливковое 150-200 мл
Холодная кипячёная вода 2-4 ст ложки
Масло растительное для жарки 2 ст ложки
#салат #цезарь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.