Рыбный СУП из САЙРЫ по-корейски | КИМЧИ-ТИГЕ С САЙРОЙ | Простой и быстрый рецепт за 20 минут
Описание
Всем привет друзья, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor!
Сегодня я покажу простой рецепт самого популярного корейского супа, но с САЙРОЙ. Обычно готовят этот суп с консервированным Тунцом, однако мне захотелось как-то раз поэксперементировать и использовать отечественную знаменитую рыбную консерву, вкус которой все мы знаем с детства. Что в итоге получилось - смотрите в этом видео!
Рецепт КИМЧИ-ТИГЕ https://youtu.be/I_rFKBhnNLI
Если хочешь поддержать канал:
Страница Sponsr https://sponsr.ru/foodkor/
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Ингредиенты:
Кимчи - 200 г.
Сайра - 1 банка.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 80 г.
Тофу - 150 г.
Чеснок - 3-5 зуб.
Стручковый перец - 1-2 шт.
Перец Кочукару - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Приправа Дашида - 1/3 ст.л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Что готовим?
00:33 Вкус детства.
01:16 Ингредиенты.
01:33 Нарезаем овощи.
02:36 Что делаем с сайрой.
02:52 Варим суп.
04:44 Готовое блюдо.
05:08 Как есть?
05:35 Прощание.
05:52 Рубрика Чесночок.