Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЫБНЫЙ БУЛЬОН для супов и соусов. Как приготовить уху, так чтобы рыба была сочная, а не труха?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
25 Просмотры

Описание

РЫБНЫЙ БУЛЬОН - Основа для рыбных блюд, супов и соусов. Как правильно приготовить рыбный суп, уху, рыбную солянку, да так чтобы рыба была сочная, а не «труха»? Бесценные советы вашего Шеф–повара.

Это был фрагмент из видео : «Уха по-Испански. Рыбная солянка»
Полную версию Мастер-Класса смотрите по ссылкам.
https://www.youtube.com/watch?v=-pStv1n3U3o&t=182s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика