Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт Японского Плова | Мастер класс от Суши Шеф из Узбекистана

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мастер классы
44 Просмотры

Описание

После просмотра этого видео, вы научитесь готовить Японский Плов по Узбекски ;)
Мансур - так зовут нашего гостя из Узбекистана, откроет все секреты вкусного плова. Этот плов я буду использовать для приготовления Суши Инари по рецепту Повара Сомы!) Приятного просмотра и аппетита!
Ингридиенты:
Рис Девзира 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 300 г
Зира 5 г
Соль 40 г
Креветки тигровые 10 шт
Тунец 300 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика