Рецепт супа с крапивой и яйцом.
Описание
Мои хорошие, всем большой привет. Я хочу поделится с вами рецептом супа из майской крапивы.
Отвариваю говяжье мясо (1час варки) во время варки снимаю накипь, солю морской солью, затем в бульон добавляю картофель. Отдельно на сковороде обжариваю морковь, лук репка, добавляю мясо (разделенное от костей) и 1 ст.л. томатной пасты. Как отварился картофель, закидываю крапиву ( у меня была замороженная с мая) и добавляю зажарку, также 2 сырых яйца взбиваю и заливаю в бульон, и 2 отварных яйца кубиками. Поварится все вместе минут 3-5, выключаю и накрываю крышкой. И пусть настаивается минут 20. И подаю к столу со сметаной или майонезом. И по желанию в тарелку добавляю рубленный свежий чеснок. Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр и лайк! Всегда с Вами-Стелла!