Рецепт полезного и яркого супа с красной чечевицей
Описание
Красная чечевица повышает сопротивляемость к инфекциям и вирусам, быстро и надолго насыщает организм, помогает выводить токсины.
Для нашего супа понадобятся следующие ингредиенты:
Чечевица красная — 120г,
Горячая вода — 1,5 л.
Картофель -1 шт.
Болгарский перец — 1шт.
Помидор — 1шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль , перец по вкусу.
Овощи режем, кладем в кастрюлю или сотейник, добавляем масло, тушим до готовности.
Добавляем воду, солим, перчим. Доводим до кипения, варим 5 минут засыпаем чечевицу, варим 15 минут.
Нашинкованный картофель кладем в суп, варим еще 5 минут.
Снимаем кастрюлю с огня. Даем настояться минут 10-15.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.