Рецепт ПОДСЛУШАЛ в ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМ отеле.ШОК! Суп ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ ОСОБЫЙ, теперь готовлю каждый день
Описание
Рецепт ПОДСЛУШАЛ в ПЯТИЗВЕЗДОЧНОМ отеле.ШОК! Суп ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ ОСОБЫЙ, теперь готовлю каждый день
Рецепт:
Шампиньоны - 400 г
Растительное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 400 г
Ветчина - 200 г
Плавленый сыр - 2 шт
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Укроп
#суп #супы #супсгрибами #супсфрикадельками #супслапшой #вкусныесоветы #рецепты #рецепт #вкусно
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.