РЕЦЕПТ ПАСТЫ КАРБОНАРА
Описание
#КАРБОНАРА #ПАСТА #ИТАЛЬЯНСКАЯКУХНЯ
Паста карбонара - это очень сытное и ароматное блюдо, которое по праву является настоящей классикой итальянской кухни. По сути, это спагетти с добавлением небольших кусочков предварительно обжаренного бекона. Обязательным ингредиентом пасты карбонара является особый соус, приготовленный из смеси сырых яиц, свежемолотого черного перца, соли, а также двух видов сыров - пармезана и пекорино романо. Самое интересное, что соус должен дойти до готовности непосредственно от жара только что сваренных спагетти, выложенных на тарелку.
По вопросам сотрудничества, прошу писать мне на почту ayubogdanchikov@gmail.com
КУХНЯ 57 - https://www.youtube.com/c/KUHNIA57
В КОНТАКТЕ - https://vk.com/club142886146
ИНСТАГРАМ - https://www.instagram.com/evgenia_bog...
ОДНОКЛАССНИКИ- https://ok.ru/group/52249455231106