Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт картофельного супа с говядиной. #500супов #шефшаров #суп #рецептсупа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
66 Просмотры

Описание

Рецепт картофельного супа с говядиной. #500супов #шефшаров #суп #рецептсупа

СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ https://youtu.be/2YN_-3od6eU
ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ https://youtu.be/2YN_-3od6eU
ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ШАРОВЫМ https://youtu.be/o8xzXguEVS4
СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С МАННОЙ КРУПОЙ https://youtu.be/g21eJgjftaw
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ https://youtu.be/IQE8wbE8eGI
ЩИ КОСТРОМСКИЕ https://youtu.be/J4xuZBOh67A
Щи из свежей капусты с вешенками https://youtu.be/fQQz9EUNI20
Щи из крапивы https://youtu.be/oS9wvpgR5Ao
Харчо по-грузински с говядиной https://youtu.be/Cqe-HF_9HV0
Куриный суп-лапша для детей https://youtu.be/fXQWDI_Yy1c
Щи костромские с грибами https://youtu.be/OcSsWhQbhNA
Классические бульоны на говядине и свинине https://youtu.be/zJkQfU1lgjM

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ №35

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина - 1кг
2. Картофель - 10 шт.
3. Морковь - 3 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Репа - 1 шт

Специи и приправы:
1. Дробленый перец - по вкусу
2. Лавровый лист - по вкусу
3. Соль - по вкусу

Кастрюля - 6 литров.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ополосните говядину и заложите в кастрюлю.

Наберите холодную, фильтрованную воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала мясо и поставьте на огонь.

Удалите образовавшуюся пену из бульона. Посолите по вкусу и оставьте вариться до готовности мяса.

Тем временем очистите и нарежьте репу, морковь и картофель. Затем очистите одну репчатую луковицу.

Заложите репчатую луковицу в бульон, затем добавьте картофель, за ним репу и морковь.

Добавьте кипящую воду в кастрюлю до необходимого уровня и доведите до кипения.

Заложите по вкусу: лавровый лист, дробленый перец и чеснок.

Затем прикройте кастрюлю крышкой, варите до готовности луковицы, на маленьком огне.

Окончательно подсолите суп по вкусу.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика