Рецепт говядины "тепаньяки" с овощами от су-шефа InAzia | LIMU MEDIA
Описание
Су-шеф ресторана InAzia делится несложными рецептами восточноазиатской кухни.
Говядина "тепаньяки" с овощами
В Юго-Восточной Азии, в частности в Японии, это блюдо часто подают с огненным шоу и другими фокусами.
Ингредиенты:
- 200 г. говядины
- 1 луковица
- 2 болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- японский соус (терияки), соус чили
- зеленый лук
- специи
Приготовление:
Мясо нарезаем на тонкие кусочки, посыпаем специями, добавляем масла.
Очищаем лук и чеснок. Режем лук и болагрский перец полосками, измельчаем чеснок.
Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем добавляем овощи.
Через 5-7 минут добавляем чеснок и соусы.
Подаем, посыпав зеленью.
Читайте нас: https://www.limu.tj/
Мы в социальных сетях:
instagram: https://www.instagram.com/limu.media
facebook: https://www.facebook.com/limutj/
twitter: https://twitter.com/LimuMedia?s=09