Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт говядины "тепаньяки" с овощами от су-шефа InAzia | LIMU MEDIA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
23 Просмотры

Описание

Су-шеф ресторана InAzia делится несложными рецептами восточноазиатской кухни.

Говядина "тепаньяки" с овощами

В Юго-Восточной Азии, в частности в Японии, это блюдо часто подают с огненным шоу и другими фокусами.

Ингредиенты:

- 200 г. говядины
- 1 луковица
- 2 болгарского перца
- 2 зубчика чеснока
- японский соус (терияки), соус чили
- зеленый лук
- специи

Приготовление:

Мясо нарезаем на тонкие кусочки, посыпаем специями, добавляем масла.
Очищаем лук и чеснок. Режем лук и болагрский перец полосками, измельчаем чеснок.
Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем добавляем овощи.
Через 5-7 минут добавляем чеснок и соусы.
Подаем, посыпав зеленью.

Читайте нас: https://www.limu.tj/
Мы в социальных сетях:
instagram: https://www.instagram.com/limu.media
facebook: https://www.facebook.com/limutj/
twitter: https://twitter.com/LimuMedia?s=09

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика