РАССОЛЬНИК С ПОТРОШКАМИ / СУП КЛАССИКА #рассольник#рецепты
Описание
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол.
Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В качестве мяса используют, как правило, субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). В рассольник может добавляться картофель, перловая крупа, пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). Соленые огурцы и огуречный рассол — обязательная составная часть всех рассольников. Вкус рассольника должен быть нежным, слабокислым и слабосолёным.
Куриные потроха(сердечки, желудки)
Бульон
Перловая крупа
Огурцы соленые
Рассол
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Растительное масчло
Сливочное масло
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Укроп
#старыйкроликготовит#какприготовить#какаприготовитьрассольник#какприготовитьсуп#какприготовитьрассольникспотрошками#рассольникрецепт#супрецепт#рассольникспотрошкамирецепт#похмельныйсуп#русскийрецепт#русскоеблюдо#русскаякухня#россия#рассольник#рассольниксперловкой#рассольникссоленымиогурцами#суп#кухня#кулинария#еда#рецепты#рецепт