Пюре из сельдерея ЭТОТ ГАРНИР ВАС УДИВИТ. ПП Рецепты.
Описание
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ
https://www.youtube.com/channel/UCt70cr3svq1KVPVupc6aldw?sub_confirmation=1
________________________________________________________
ARTLIST LICENCE:
Deck the Halls 2 by Ziv Moran
License owner - Aliaksei Patapeika
License Number - 171998
This license grants use of the following song in a private or commercial video project to
the license holder and/or the license holder’s clients according to the Terms of Use.
#рецепты #пп #ужин
Простой рецепт необычного гарнира. Устали от картошки, каш и макарон? Задаетесь вопросом что приготовить на ужин? Представляю невероятно вкусный и полезный гарнир - пюре из сельдерея. Может быть вегетарианским блюдом, или гарниром. Я расскажу как приготовить. Что необычного приготовить из овощей. Прекрасные рецепты на 8 марта.
В жизни любого человека случаются моменты, когда душа просит чего-то совершенно нового!
Об этом часто говорят - «нужно сменить обстановку.»
Сегодня мы заменим макароны, картошку и каши, невероятно вкусным гарниром - пюре из сельдерея.
Эти корнеплоды уже давно продаются на рынках и в магазинах. Чаще всего мы проходим мимо, потому что не знаем что делать с этой странного вида штуковиной.
Корень сельдерея имеет ту же ароматику, что и стебли, но выражена она в значительно меньшей степени. По-этому не стоит беспокоится о том, что вкус будет слишком ярким.
Большинство корнеплодов перед употреблением в пищу отвариваются, или запекаются. Сельдерей не исключение. Обернем фольгой и запечём. Так как наш экземпляр довольно большой. Выставим 150 градусов и время 90 минут.
Те, кто служил в армии хорошо знают, как нужно чистить картошку. Правильно! Кубиком! Ну, или по крайней мере так, чтобы грани были выразительные. С сельдереем мы поступаем точно также. Смело срезаем кожу вместе со всеми тёмными пятнами.
Далее разрежем на мелкие кусочки и поместим их в измельчитель. Добавим сливки и соль.
Вместо измельчителя можно использовать стандартную насадку погружного блендера, или даже обыкновенную мясорубку. Всю смесь тщательно крутим, чтобы структура была максимально однородной. Без комочков и крупных частей. Готовое пюре из сельдерея должно быть похоже слегка подтаявшее мороженное. Во французской кухне эту смесь непременно бы протёрли и через сито, но мы эту стадию пропустим.
Посмотрите, какая красивая кремовая структура. Как держит форму. Очень аппетитно выглядит. Вкус нежнейший, с ноткой сельдерея и сливок.
Пюре из сельдерея - отличное блюдо для вегетарианцев, а также прекрасный гарнир к блюдам из мяса, овощей, и птицы.
.