Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
27 Просмотры

Описание

Легкий аппетитный супчик из курицы с добавлением белой фасоли, а также моркови, картофеля и репчатого лука. Просто и очень вкусно! Фасоль можно использовать консервированную или предварительно отваренную. Перед подачей, данный суп необходимо посыпать свежей зеленью – петрушкой или зеленым луком.
Попробуйте и вы приготовить это блюдо!

Время приготовления супа с курицей и белой фасолью – один час десять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

Приготовление супа с курицей и белой фасолью.
1. Куриные голени и крылышки хорошо вымыть, положить в кастрюлю, налить воды, довести до состояния кипения. Посолить, уменьшить огонь, варить примерно сорок минут. Достать мясо из бульона, слегка остудить. Отделить мясо от костей.
2. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать небольшими кусочками, добавить в бульон. Варить примерно десять минут.
3. Репчатый лук почистить от шелухи, мелко порезать.
4. Морковь почистить, порезать небольшой соломкой.
5. Разогреть на сковородке масло, жарить морковь и репчатый лук примерно пять минут. Слегка посолить.
6. Открыть банку с консервированной фасолью, слить жидкость.
7. Добавить обжаренные овощи, куриное мясо и белую фасоль в кастрюлю, варить суп пять минут.
8. Добавить в суп лавровый лист, молотый перец, при необходимости досолить. Варить суп еще две-три минуты, затем выключить плиту.
9. Веточки свежей петрушки вымыть, обсушить, крупно порезать.
10. Разлить суп по глубоким тарелкам. В каждую порцию положить немного свежей петрушки.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для супа с курицей и белой фасолью.
Куриные голени – 4 штуки
Куриные крылышки – 4 штуки
Белая фасоль (консервированная) – 1 банка (400 грамм)
Картофель (среднего размера) – 4 штуки
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Масло (подсолнечное, рафинированное) – 2 столовые ложки
Петрушка (свежая) – 1 небольшой пучок
Лавровый лист – 2 штуки
Черный перец (молотый, или белый) 2 - 3; чайной ложки
Соль
ஜ═══════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════ஜ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика