Пицца маргарита /pizza margherita
Описание
Состав продуктов
• 300 гр воды комнатной температуры
• 0.5 ст.л сахара
• 0.5 ст.л соли
• 25 гр пивные дрожжи
• 3 ст.л подсолнечного масла
• 540-560 гр муки
Для приправы
• 500 гр томатного соуса
• 2 сыра моцарелла
• Орегано
• Соль
Чтобы тесто поднялось оставим его в теплом месте на 30 – 40 минут
В разогретую духовку 190*- 200* на 20 – 23 минуты
Делайте другие приправы и наслаждайтесь разными вкусами пиццы
Pizza margherita
Ingredienti
• 300 ml di acqua t, ambiente
• 0,5 cucchiai di zucchero
• 0,5 di sale
• 25 g di lievito di birra
• 3 cucchiai di olio di semi di girasole
• 540-560 g di farina
Per condimento
• 500 g di passata di pomodoro
• 2 mozzarelle
• Origano
• Sale
Mettiamo l’impasto in un posto caldo per farlo lievitare per 30 - 40 minuti
Forno caldo 190*-200* per 20 -23 minuti
Usate la vostra fantasia e fate pizze diversi