Пельменный суп. #food #cooking
Описание
Очень легкий в приготовлении супчик.
Первым делом я делаю обжарку с луком и морковью и добавляю пельмени. Обжариваем пельмени вместе с луком и морковью. Пельмени добавляю от количества человек, примерно 5-6 шт. на человека.
После того как пельмени обжарились, добавляю кипяток до полной кастрюли. Затем в суп отправляю нарезанную ломтиками картошку. Примерно 1 средняя картошка на человека. Добавляю специи и соль по вкусу. Варю до готовности картошки. Добавляю свежую зелень и суп готов. Суп нужно съедать сразу, на завтра не оставлять.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.