Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Паста с курицей. Макароны с курицей. В томатно-шпинатном соусе! Итальянская кухня! Вкусно и быстро!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
33 Просмотры

Описание

Друзья,

предлагаем вашему вниманию рецепт итальянской пасты с курицей. А чтобы наша паста / макароны получились не просто вкусными, а еще и сочными и нежными, приготовим это блюдо в томанто-шпинатном соусе с добавлением сливок и сыра пармезан. И что самое главное, паста по данному рецепту готовится очень быстро. А результат превосходит все ожидания. Как приготовить пасту? Да очень просто! Смотрите видео! :)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 добрых порции):
- паста/макароны (в нашем случае "пенне"/"penne") - 300 гр.
- куриное филе - 2 шт.
- шпинат - 120 гр.
- помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
- сливки - 100 мл.
- пармезан - 50 гр.
- соль/перец/паприка/сухой чеснок/сухой базилик - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пасту / макароны отварить в кастрюле до полуготовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
Параллельно в глубокой сковороде обжарить куриное филе порезанное на мелкие кусочки до полуготовности. Отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить протертые помидоры, шпинат, добавить сливки.
В полученный соус добавить курицу, специи, макароны и сыр.
Все перемешать. Накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне в течении 5 минут. ВСЕ!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал! Впереди вас ждут новые интересные, вкусные и полезные рецепты!


С уважением,
ЖАРОВАРЫ
#жароварыпаста#жаровары

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика