Паста карбонара | Пошаговый рецепт | Готовим Дома
Описание
Паста карбонара | Пошаговый рецепт | Готовим Дома
ИНГРЕДИЕНТЫ
80 г копченой грудинки
145 г пасты спагетти
120 мл жирных сливок
1 желток
35 г тертого сыра пармезан
1 помидор черри
Приступаем к приготовлению:
1. Воду в сотейнике довести до кипения, засыпать пасту и посолить. Варить до состояния аль денте 7–10 минут. Отбросить на дуршлаг и промыть.
2. Грудинку нарезать кубиком по 1 см и обжарить на сухой сковороде 3–5 минут.
3. Влить жирные сливки и выпарить, чтобы они затянулись. По желанию заправить солью и перцем.
4. Отделить желток от белка и влить в пасту, хорошенько перемешать и сразу же подавать с дольками черри и шапкой тертого пармезана.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.