Очень сытный суп или все - таки гуляш?
Описание
Суп получается отменный! Обязательно готовить всем!
Ингредиенты:
•350 грамм говядины
•1 болгарский перец
•1 лук
•500 грамм картофеля
•2 зубчика чеснока
•3 столовые ложки томатной пасты
•~2 литра воды
•соль, перец, специи всякие по вкусу
1.Лук и чеснок режем на мелкие кубики, и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, примерно 2-3 минуты.
2.Говядину нарезаем на средние кубики, добавляем к луку, вливаем воду, чтобы закрыло мясо и варим на медленном огне 30 минут.
3.Картофель нарезаем на кубики, добавляем в кастрюлю, добавляем специи, заливаем кипятком, чтобы полностью все закрылось и варим еще 20 минут.
4.Перец нарезаем на ломтики, и добавляем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, варим еще 10-15 минут.
Все готово! Оооочень вкусно и очень сытно!
Кто сохранил рецепт, ставьте + в комментариях, иначе говядина будет жесткая))