Оссобуко в казане, на костре.
Описание
Оссобуко - это говяжья рулька, порезанная на стейки и тушеная в соусе с овощами и вином в течение двух часов. После этого мясо становится нежным, а его вкус - насыщенным. Кремовый соус из овощей, вина и бульона, нежно обволакивая поджаристые лакомые кусочки, создает полное ощущение завершенности этого прекрасного блюда. Итальянская классика на костре в казане в вариации Сани и Костяна - оссобуко с восточной ноткой. Смотрите и будьте сыты!
Костина книжка здесь:
https://ridero.ru/books/catalog/?offset=0&q=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F
Наш второй канал: https://youtu.be/cdWgqbxg2WE
На новую камеру собираем денежку здесь:
https://www.paypal.me/adventuresbrothers
Наши друзья: https://aidigo.ru/
Больше информации на сайте: http://www.adventuresbrothers.com/
Мы в Журнале: http://adventures-bro.livejournal.com/
Мы на Фейсбуке: https://www.facebook.com/sanjavadja/?...
Мы вКонтакте: https://vk.com/club127005278
Мы в Инстраграмме: https://www.instagram.com/adventuresb...
Мы в Гугле: https://plus.google.com/+AdventuresBr...